Застегну свою душу на пуговки

Юлия Руди
Мысли вдребезги, россыпью буковки.
Пошатнули лихие ветра.
Застегну свою душу на пуговки.
Утаю свои недра добра.

То добро вы не правильно приняли.
Вам ошибочно дали рецепт.
Доброту вы за слабость восприняли,
Не под силу вам этот концепт.

Застегну крепко душу на пуговки,
Не пытайтесь в неё заглянуть.
Мысли чёткие, буковка к буковке,
И насквозь вижу скрытую суть.