Навсегда отдаю

Алина Белоножко
В этом никто не хотел быть замешен,
Против воли себя я смирю,
Но боюсь, что чувства останутся те же,
Что себя от боли не отделю.

Ты уже не найдешь меня прежней,
Выдыхай - больше так не смотрю,
Только снись мне как можно реже,
Навсегда отдаю тебя январю.