Очарованый снежинками мир

Сергей Полунин
Очарованый снежинками мир
в белом вальсе утопал Чародея.
Волшебством заворожила  затея, -
развлекался ребятишек кумир.

Шёл кудесник - Дед Мороз по земле,
Наряжая нежно замки, подворье,
украшал узорами Лукоморье.
Он старался, что бы было светлей.

Радость мягко напитала пейзаж,
взгляд тонул коснувшись пуха в картинах,
оживали персонажи в былинах.
Новогодним чудом зимний кураж!

Настроением из сказочных книг
поделились Небеса серебристым,
с белых крыл любви пером бархатистым.
Сквозь ладони свет до сердца проник.

Вдохновение:"Вы когда-нибудь видели..." Галина Слайковская
http://stihi.ru/2022/01/17/6709