Чур меня, чур!

Владислав Тимчук
«…поэзия — волшебный фьюжн —
со мной несовместимых строк.»
         Александр М. К.

спешу пишу кляня стеная
до блеска выморочен слог
всех кто не праведен пиная
оставить истину в залог

и бодрым маршем гордо млея
от фьюжн-искорки во лбу
взращу косматых бармалеев
блин матерщинки наскребу

когда моё не на потребу
клокочет давит гнёт и тужит
я весь в утробе маю Еву
и голь моя с потомком дружит

скользит снежинка летним утром
беспечно поводя крылами
я нежен бодр что камасутра
стозевно и негромко лаяй