По Новороссии опять стреляют

Комбатов
На окраине Руси опять стреляют,
А руки связаны у нас……………..
И русских снова убивают,
Бьют русских снова на заказ…….

Все знают, что мы долго запрягаем,
А коль впряглись, нам гуж уже не дюж…..
Нацисты помнят, что мы устали не знаем,
А новым наци снова снится куш.

По Новоросии опять стреляют……..
По старикам и детям снова бьют.
Опомнитесь! Пока коль запрягают!
Не ждите судный день, когда придут…

Придут, найдут и вежливо попросят
Ответить, объяснить и рассказать……
И будете блеять, мол не яснЫ вопросы,
И попытаетесь, как водится, соврать…
Крутиться, словно уж на сковородке,
Мотая сопли на кулак………………….
Когда останетесь одни в дырявой лодке,
Когда закончится прозападный бардак.

А пока по Новороссии стреляют
По миллионам не смерившихся сердец……
В Донецке и Луганске запрягают....
Нацисты сами себе выбрали конец.

2022г.