Ты ждал меня

Ольга Архиреева
Ты ждал меня, когда не ждут
Наперекор своей судьбе
И дождь срывал улыбку с губ
Когда ты думал обо мне
Ты ждал меня, взлетая ввысь
Искал среди далеких звезд
Но вниз тебя бросала жизнь
На разноцветный тонкий холст

Припев:

И до сих пор рисую я
Сюжет придуманный не мной
Что ты за пеленой дождя
Как будто машешь мне рукой


А ты забыв своих друзей
Упрямо верил только в свет
Что стану снова я твоей
Пусть через много-много лет
Ты ждал меня в который раз
Держа ладони у огня
Пока костер твой не погас
Но кто-то вдруг позвал тебя

Припев:

Роняя кисти на ходу
Я за тобою шла во мгле
Ты брел на голос в темноту
На голос незнакомый мне...
И до сих пор рисую я
Сюжет придуманный не мной
Что ты за пеленой дождя
Как будто машешь мне рукой