Прогоняя зло

Ладомир Гатчинский
Зло, зло, зло! Иди, откель пришло!
Зло, зло, зло! Иди, отколь пришло!
        Иди прямой дорогою,
        И никого не трогая.
Кто породил - к тому иди
И рядом с ним прощенья жди.
        Кругами и овалами,
        Огромными да малыми
                Ходи, броди вокруг того,
                Кто жаждет счастья моего,
        Кто мне испортить жизнь хотел,
        И кто призвать тебя посмел.
Зло, зло, зло, иди, откель пришло.
Зло, зло, зло, иди, отколь пришло.
        В урочный час ты в бездне сгинь.
        Я твердо говорю: "Аминь".