Родившимся в феврале!

Натали Малицына
Пусть возраст нашу жизнь не омрачает.
Ведь цифры для статистики нужны.
Бессмертны все! Душа об этом знает..
Ну а тела нам временно  даны.

Душой прольёмся в снежном оперении,
Обнимем всех любовью и теплом.
И настроение создадим весеннее,
Пусть даже родились мы февралём!))


          28.01.2022