Просто в душу

Людмила Терешкова 2
Просто...пальцы переплести...
Чтобы в душу мою войти.
Обнимаешь...ласкаешь...грусть...
А чтоб в душу...вдруг не дождусь...

Мало надо...в руке рука
И увидеть как облака
Пролетая над головой...
Обещают мир и покой.

Очень надо,глаза в глаза...
Чтобы струны души задеть...
Чтоб не страшно,когда гроза,
Чтоб без крыльев к тебе лететь...

Просто... пальцы переплетать...
И в бездонных глазах тонуть...
Очень важно сразу успеть,
Душу...нежностью перевернуть...

~luyssiya~