Моя Нежность золотая. Посвящение С. Т. 14035

Дмитрий Ахременко
Ты - моя Нежность золотая,
Ты - жизни ласковый полёт,
Звездой прекрасною сияя,
Твоя душа в свой мир зовёт.

А я иду, моя Светлана,
Туда, где все слова чисты,
Ты исцеляешь сердца раны
Сияньем светлой чистоты.

Ты мне дарована от Бога,
Как светлой сказки благодать,
В тебе любви и Счастья много,
Ты вновь зовёшь меня летать.

Я поинмаю с новой силой,
Есть у меня лишь только ты,
Что сердцу сказку подарила
И свет волшебной красоты.

Ты для меня всего светлее,
Мне жизнь другая ни к чему,
Нужна мне ты, блаженства Фея,
Мой свет, что побеждает тьму.

Ты мне дарована от Бога,
Ты мне как истина дана,
Забыта прошлых дней тревога,
Ты - сердца Радость и Весна.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты просто знай, моя родная,
Ты лишь моя, я только твой.