Бабочки. И. Жукову

Энн Денисова
Жизнь плохая?
Жить невмочь,
Могут Бабочки помочь!

Призови-ка их медком
Ровным сладким голоском

Призови усердием
Душе-воле-твердием

И увидишь - мать честна!
Снова на сердце Весна!