Пришёл Ноябрь

Виктор Вергун
Пришёл Ноябрь и Солнце в тучах скрылось.
Энергиями видно не сошлись.
Синь Неба от Земли отгородилась.
Дожди во сне лениво пролились.

Природа словно на бегу застыла.
Печальный вид деревья обрели.
Внутри тебя, как и вокруг, уныло.
Цвет Ноября любимый – цвет Земли.

И поползут дни серой вереницей.
Их будут украшать одни синицы.
И хрусталём своим тревожить тишину.

До бела снега серость будет длиться.
И Осень будет не гореть – дымиться.
И это люди будут ставить ей в вину.

2, Грудень, лето 7530 от СМЗХ