Умная собака

Изабелла Нестеренко
Щенка мы купили. Он многоязычный.
И все языки понимает отлично.

И быстро на нас научился ворчать.
Ему мы « на место» а он «твою мать».

Пробрался в фейсбук. Научился печатать.
От текстов его очень хочется плакать.

Такие романы порой выдает
Семья удивляется: где что берет.

Собака умна. Даже ест все подряд.
Капусту и пряник. Горох. Виноград.

Но есть недостаток. Не любит трудится.
Линяет а вот пылесосить ленится.

Не любит совсем ни футбол, ни хоккей.
Не любит машины, не любит гостей.

А любит когда варят ей холодец.
Ошейник и маски? Ни-ни. Молодец.