День рождения Н. П

Иван Лагутин 2
У нас на Сейме чудеса
Осетр попался на крючок
Приплыл он к нам издалека
На день рождения дружка

У него такая радость
Вместе с ним довольны мы
Он не чувствует усталость
Будет счастлив до весны

Разжигаем костер быстро
И готовим осетра
В рюкзаке у нас приправа
И конечно же фольга

Аромат стоит прекрасный
Наливаем в стопки мы
За тебя дружочек классный
Выпивают дружбаны

Мы желаем тебе счастья
И здоровья на века
Чтобы не было ненастья
Рыбку ловим мы всегда

А на следующей рыбалке
Ты русалочку поймай
Она выполнить желанье
Смотри только не зевай

Станешь ты теперь моложе
Сбросишь очень много лет
Сил тебе добавит боже
Ну кто скажет Коля дед.