Воспоминания

Андрей Новицкий
    На рецензию Елены Беляевой

Воспоминания грибным дождём,
Сквозь нити солнца жизни прежней
Нам дарят в будущность надежду
И этой лишь надеждою живем

Надеждой в то,  что серость этих дней
Бездушие, хромающие нравы
Как черновик, как неудавшиеся главы
Исчезнут в мире сумрачных теней

А дождь неся живительную влагу
Прольётся в почву света и любви
И как ответ рецензий визави
Вдруг прорастет стихами  на бумагу