Вьюга

Вера Сморчкова 1
             Саше

 Спасибо, Саша, за стихи.
 Проснулась ночью и читаю.
 И плачу от одной строки,
 Ничто вокруг не замечаю.
 И сон не сон, и дни не дни.
 Конечно всё и не возможно.
 К портрету бережно штрихи
 Я прилагаю осторожно.
 А за окном и снег и вьюга,
 Но хочется идти туда.
 Как выйти из шального круга?
 В бега, в бега, в бега... В века...

 31.01.2022
 Санкт-Петербурга

 Рисунок автора