Погибнуть в расцвете

Далила Голден
Печальна короткая жизнь цветка.
Погибнуть в расцвете своём- судьба.
Так яростно пробиваясь росток,
Достигнув в своей красоте высот,
Увянуть должен в какой-то миг.
Никто не услышит душевный крик.
Так как же Мир спасёт красота?
Ей роль короткая отведена.