Без любви никак

Бывшева Ирина
Ты не молчи... Поговори со мной,
 И отодвинь подальше кружку чая...
И расскажи, как так бывает?
Мы рядом, но всё же далеко....

У нас с тобой большие планы...
Купить квартиру: "Заживём!"
Но это всё формальности не так ли?
Наполнить душу счастьем "Это всё!"
 
Эмоции и впечатленья,
Вот это сможет гармонизирвать и душу,
Я говорю :"Послушай",
"Нет, ты меня послушай!"

"Построить дом из пепла? Может быть,
А как с душою быть? Она ведь не окрепла" ....
Так просидели молча полчаса....
Не находясь, что нам ответить,
А за окном почти весна....
И все слова, забрал с собой попутный ветер.
Мораль сих мыслей такова:что без любви не подобрать слова!