***

Дальше Только На Атомы
Силами мощей
Кубарем с пьяну -
Я с тобой срощен
Я тобой стянут

Я тебя больше
Я тебя меньше
Ты - моё горше
Ти - моє легше

Мене тримай
Як в останній раз
Мій гострий край
Мiй кротовий лаз

Ты мне палач
Го
лову с плеч
Де
тский мой плач
В ло
дочке течь

Всё за
Бирай
Что не гниёт
Всё за
Бирай
Это твоё.