Ты моя последняя надежда

Вера Иваровская
Ты моя последняя надежда.
Мой урок. Финальная глава.
Участь знаний дерзкому невежде,
Коим я до этого была.
Ты моя последняя обитель
Для земного счастия души.
Друг, ребёнок, муза и родитель...
И свобода, если победишь.

30.01.2022   23:44