Для неё

Слава Сабиров
Не считаю дни зимы,
у меня  свой календарь,
Есть приметы, а по ним,
завтра кончится Февраль,
Послезавтра Март, метель,
с понедельника Апрель,
В среду дождь, к субботе лето..
Да уж, странные приметы,
А как быть нам с Январём?
с тем морозным ясным днём,
И с приметой – Рождество,
в день когда душе тепло,
Нам действительно ведь важно,
то что мы с тобой однажды,
В день морозный,январём,
поклялись пред алтарём,
Завести свой календарь,
с зимним именем  - Январь.