Долго ли, коротко

Людмила Тутова
Долго ли, коротко,
Продлится зима.
Бывает не кроткой,
И сходит с ума.

Завьюжит снегами,
Не зги не видать.
И  не шутит с нами,
Что надо понять.

Хочется  другое,
Чтобы запело.
Радуга дугою
В небе звенела.

Закрою  страницу,
Наступит весна.
И яркая снится,
У жизни волна.

Хочу окунуться
В другое время.
И мне бы проснуться
С весной за дверью.
31.01.22.