Дерево жизни

Людмила Тутова
Дерево жизни растёт,
Свою набирает силу.
А время ему даёт
Больше, чем оно просило.

Покрывает цветами
Всегда весенней порою.
Покружило с мечтами,
То времечко золотое.

Плоть питали его
Соки по дереву жизни,
И веточки все от того,
Ещё поднимались выше.

Дереву время даёт
Больше, чем оно просило.
Дерево жизни растёт,
Свою набирает силу.
31.01.22.