Такой сезон

Людмила Тутова
Цвета мало у зимы,
Только белый, черный.
В этом нет её вины,
Сей сезон покорный.

Всё упрятала в снега
Зима волшебница.
И стоят её стога,
Чистить не терпится.

Разбежаться хочется
И в снега упасть,
А зима торопится,
Пока что в силе власть.

Этот кончится сезон
И растает снова,
А весенний перезвон
Налетит бедовый.
31.01.22.