Люблю

Нина Байрамова-Легина
Пришла домой с работы .
Разделась и легла в кровать .
Я так устала и хотела спать .
Но муж любимый стал меня
Ласкать и целовать !
Целовать губы мои и тело !
И я его так сильно захотела !
Слились мы и полетели
Туда ,где души наши пели !
С любимым так всю ночь летали !
"Люблю"-друг другу мы шептали!
"Люблю!".
Каждая струнка в моём
Теле пела !
И я его ещё больше хотела !
"Люблю "-он мне шептал !
Губами грудь мою ласкал!
Счастливые!
Под утро лишь уснули мы !
И снились нам с любимым
Радужные сны !