Памяти Леонида Куравлёва...

Сильвер13
***
Холодное, зимнее небо,
Раздолье для белых снегов,
А сердцу тоскливо и больно:
УШЁЛ ЛЕОНИД КУРАВЛЁВ …
 ***
Ты классный сантехник Афоня,
И вор обаятельный, Жорж,
С Высоцким, ты Валька «копчённый» …
Ты в роли талантливо вхож!
***
Всего, что сыграл, не опишешь,
Ты был гениален во всём,
И мы  твоей жизнью волшебной,
С тобой на экране живём!
***
Жена десять лет не с тобою,
И жизнь твоя стала как сон,
Один в опустевшей квартире,
Московский, седой, Робинзон.
***
Ты скоро поднимешься в небо,
И встретишь любимую там,
И  вместе с женою пойдёте,
По райским, волшебным садам!
***
Холодное, зимнее небо,
Раздолье для белых снегов,
А сердцу тоскливо и больно:
УШЁЛ  ЛЕОНИД КУРАВЛЁВ …
***
)) иллюстрация взята из интернета...