Я не люблю вокзалы

Инна Бакушева
Я почему-то не люблю вокзалы,
С их суетой, толпою, голосами,
Но хочется идти пешком по шпалам,
Туда, где ветер спорит с облаками.

Но сердце бьётся от душевной боли,
И помнит то, что время безвозвратно,
Мы все играем в этой жизни роли,
Так каждый день, с рассвета - до заката.

У каждого она  своя дорога,
Свой путь мы сами в жизни выбираем,
Но нарушаем заповеди Бога,
И что имеем навсегда теряем.

И в серости, обыденности будней,
Не понимаем, что же с нами стало,
Вокзал - по сути, перекрёсток судеб,
Кому - конец, ну а кому  начало.