Лети, лети, снежинка

Ольга Игоревна Гусева
Свою ладонь к окошку приложу
Прозрачную, горячую, живую,
Тихонько что-то важное скажу
И каждую снежинку поцелую.

Лети-лети снежинка далеко,
Где тени, как хрустальные узоры,
Туда, где бесконечно высоко
И где о море только разговоры.

Лети-лети снежинка, не растай,
Укрась ресницы встреченным прохожим
И свет от глаз горящих передай,
Всем тем, кого обнять уже не можем.

Неси с собой надежды и мечты,
Улыбки в отражении бокалов,
В объятиях заснеженной зимы,
Чтоб нам с тобой чуть теплее стало.