За барьером

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2022/01/31/1559


Белая роза, Алая роза,
Вы сквозь века плывёте в борьбе —
И до сих пор войны угроза
Столь актуальна мне и тебе.

Рокфеллеры — Ротшильды: вправо и влево,
Сефард с ашкеназом друг друга гвоздят!
Где-то видна в кружевах королева,
А где-то топлес — раба баррикад.

Там, где над речкою мост Калинов,
Бился со змеем древле Иван.
Ну а теперь среди нью-овинов
Мы позабыли заставный стан…

В долгом борении антогонисты,
А за барьером — рептильный смрад: 
Ящеру красные ли, монархисты —
Всего лишь корм, который едят.

Даст лицезреть подобный ужас,
Даст ощутить огонь и вонь,
В мире людском как бред обнаружась,
В безднах земных рождённая хтонь.










Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:
с/а: 4д/4амф с потерей слогов - дольник-логаэд. 

ИР = 9,5/10 = 95%



ИР ~7/16
ИС  - 4г/6г
теги: рептилоиды, геополитика, Сефард, Ашкеназы, Белая Роза, Красная Роза,



Ч. в.
Белая роза, красная роза
В долгом бореньи антогонисты,
Рокфеллеры — Ротшильды: право — лево,
Рокфеллеры — Ротшильды: право и лево, (промежут)
А где-то — топлес раба баррикад.
Но за барьером — рептильный смрад;
появилась 3-я строфа
Сефард с ашкеназом друг друга гвоздят…
Но за барьером — рептильный смрад: 
Белая Роза, Красная Роза, (пока не вз)
Белая Роза, Красная Роза,
...
Где-то идёт в кружевах королева,
И осязать огонь и вонь
...
Даст осязать огонь и вонь,







.