Русь - дом Богородицы Святой!

Алевтина Хрулева
      •на = http://stihi.ru/2022/01/13/3010 -(Лариса Чайка Белоцерковец)

     •«Воскресшающая Русь!»
      ********************

Вся судьба Отчины дорогой-
Промысел Божественный чудесный
Русь - дом Богородицы святой,
Связана с Царицею Небесной -
Промыселом ВсеВысних сил чудесных
<*
Тело человека есть кристал...
И сосуд божественных энергий.
Сохраняйте в чистоте сей дар,
Наступает время искупленья,
Чтоб постичь России воскрешенье!
<*
«Смотрит нам в сердца!Зовёт в оъятья,
Утешая светом боль и грусть
(К покаянию души, причастью...)
Новый образ нашей Божьей Мати,
Образ "Воскресшающая Русь"!»
          <***
Любовь - дар Божий и искусство
Блажен, кем властвует любовь,
Кто  свято ценит это чувство,
Собой пожертвовать готов...
Блажен,наш Бог и есть Любовь!
       <*
   В лихие времена и безнадёгу,
   России Богородица в подмогу.
   «Радуйся, Мати Божия,
   - Русь Воскрешающая!»

       •~~~ <*> ~~~•

        •ЭКСПРОМТ•
         ********
     <*
   Пусть Сатана прикроет рот
   Не быть России в преисподней
           ***
   Всех проходимцев кара ждёт...
   Россия -  под крылом Господним!
           ***
   <* С верой в лучшее= Алёнка.
           <*

       - 11.02.2022
      •Алевтина Хрулева•
         ~ <*> ~