Цифровизация!

Сергей Лютов
                Цифровизация
                вручную?
https://my.mail.ru/mail/sil4032/photo/sil20/35.html

Завтра снова февраль.
Почему двадцать восемь?
Что случайность? – Опять почему?
Просто верим, чему,
Объяснений не просим.
Перед цифрами видно в долгу.

Арифметика – зло?
Умноженья деления.
Да не всякое с чем и сложить.
Проще верить, чему.
Ну, бывают сомненья.
Без которых – ну, проще же жить.

Цифры – все – низкий старт!
Как здоровью показано.
Демонстрация – факт!  На виду!
Но опять ‘почему’ –
Почему мол не бегают?
Электроника! Я-то пойму!

Может подстраховать?
Пусть кондуктор побегает.
Впишет пару все значащих цифр.
Но ведь завтра февраль.
Он то этим не ведает.
А правитель – неужто транжир?