125 грамм, сани, Ленинград...

Алексей Скаридов
Везёт на саночках девочка,
В трескучий мороз,
Мамочку, закутанную в шаль...
Не живую, уже ледяную
Не евшую сто двадцать пять,
А отдавшие дочке своей,
Не задолго до этих саней.


2022 г.