ЭХО

Неля Радченко
                "Они   души   России   часть."
                Н. Зиновьев.

Луна     скользила    по  церквушке.
Ковыль   по пояс,  словно лес.
Четыре   хатки   вдоль  речушки
Несли   скудельный  тяжкий  крест.

Вросли   оконца   в  землю  гнилью,
Застыла  в  шторках  тень  вдовы...
Господь! Ты  дашь  России крылья?
Ответом  эхо : крик   совы.