Вот удача! Рубаи

Любовь Улуру
       
           Я смотрю и чуть не плачу
           Вот... попала под раздачу...
           Будет вкусненький обед,
           Фосфор, кальций много значат...


           Фото автора. Крым. Тарханкут.