Не повернуть обратно время

Наталья Бабочкина
Не повернуть обратно время,
не возвратить былых удач,
когда мы рядом были с теми,
кого уж нет, ты плачь - не плачь...
Не удержать деньков счастливых,
когда кружилась голова
и нам дарились справедливо
необычайные слова...
Не разрешить всех недомолвок,
что накопились по судьбе,
и не исправить оговорок,
что так мешали жить тебе...
Не утолить печаль утраты,
что сердце ранит день за днем,
и не отыщешь виноватых,
пока по жизни мы идем...
А мы живем невероятно,
чтоб наслаждаться и любить...
... Жаль, время не вернуть обратно
и ни денька не повторить...
31.01.2022