Опять нас вьюгой закружило

Стрилецкая Виола
Опять нас вьюгой белой  снежной закружило ,-
Но главное , чтоб твоё сердце не остыло.
Снежком припорошило наших будней серость,
А с ним душа как будто тоже приоделась.

Сквозь боль и грусть в ней расцвела цветком надежда,
Что всё хорошее вернётся - и как прежде,
Ты будешь радоваться каждому мгновенью,
И в воды жизни будет сладким погруженье.

Январь 2022г.
#Стрилецкая_Виола