Наша идея

Вдовин Андрей
Идея справедливости для нас
Она, должно быть, - главная по сути.
Её подмена снова, каждый раз
Доводит нас опять до чёрной смуты.

И эта смута разрушает всё,
Она не создаёт, а только гнилью
Наводит нас опять на то,
Что уравняет только с грязью, с пылью.

На нашем знамени «Свободный мир»
Напишем снова только нашей кровью
И так настроим звуки наших лир,
Что взглянут все на нас с любовью.

Для этого в технологичный век
Придумаем, не трогая природу,
Как сделать лучше и нас для всех,
Прожить все верой, правдой наши годы.
8.12.2018