Железный Слоник

Виталий Варфоломеев
Железного Слоника Вася
Любимой своей подарил..
Теперь она с ним..наигравшись..
Валяется тупо без сил..

П.С. Вася таки существует в реале.
Дарит железного слона своей любимой
И ждет взаимности но ее пока нет.