Поэтический диалог

Роза Хастян
ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ
(Атдрей Баталов - Роза Хастян)

"Насколько Вы себя уже познали?
Легко ли Вам с собой?" (Андрей Баталов)

"Нисколечко, мой добрый друг,
познать себя - не легкий труд.
До драк доходит часто дело,
а иногда - до мордобоя." (Роза Хастян)

"За что боитесь Рока своего?
Ведь светлая душа - она невинна.
А уж тем более, когда душа поэта!" (Андрей Баталов)

"А рок коварен и слепой - не разжалобить его слезой.
Его коварству нипочем, что страданья за плечом."(Роза Хастян)

"Мечта о гейзере в песках?
То - романтично!
Озеленить хотите всю планету Вы?
Или участок небольшой под свою виллу?
Момент этот немного мне неясен...
Быть может лишь метафора такая?" (Андрей Баталов)

"На всю Планету я не потяну!
И не в участке с виллой - дело,
жить в серости бетона - изрядно надоело" (Роза Хастян)

"С любовью...Да, тут у всех проблемы...
Согласен с Вами и, меняем тему:" (Андрей Баталов)

"Как раз с любовью - повезло,
Люблю-любима всем смертям назло!" (Роза Хастян)

"И напоследок, Вам трудно под Луной?
Мне кажется, что Вас я понимаю.
Особенно, когда Луна полна...
Могу часами стоять я у окна
И ощущать, как душу вырывают
Мне острые невидимые когти..." (Андрей Баталов)

"Да. Трудно. Очень!
Луна дружить со мной не хочет,-
за месяц аж четырежды свой лик меняет,
я же - постоянство предпочитаю." (Роза Хастян)