Зимний вечер не забыть

Тамара Сорокина 3
Сердце  мое на  снегу
Забыть я никак не могу
Вечер зимний холодный
Зигзаг жизни сложный
У калитки старенькой стоим
Смотрим друг на друга и молчим
Почему все так сложилось
Первое чувство не забылось
Помню милые и черные глаза
В сердце их храню всегда
Особенно  когда беда
А я кругом одна
А сердце заболит слегка
Но в темноте  твои глаза
Они смотрят на меня
И говорят - ты  сильная и сможешь
Все преодолеть и душой уцелеть
Скинь с плеч усталость улыбнись
И до речки тихо пройдись
Поговори с водой как с сестрой
Она  тебя поймет и все  беды окунет !
Омойся   ключевой водой и станешь другой
Крепкой гибкой  и  живой !