Чувство

Лидия Скрипкина
Зачем замки, а к ним ключи,
Зачем так чувство унижать?
Оно как пламя от свечи,
не может тайно убежать.
Зимой в морозец леденеет,
весной сосулькой зазвенит.
Хитрить же чувство не умеет,
оно должно открыто  жить.


картинка из и-нета