Делай всё что хочешь

Евгений Непогодов
Делай всё что хочешь,
Делай как попало.
Всё тебе доступно,
Всё тебе так мало.

Выпей что угодно,
Наполняя тару.
Только ты не трогай
Старую гитару.

Только ты не дёргай
Старенькие струны.
Всё что вне закона,
Всё от злой фортуны.

Твист на сковородке,
Песня с пылу с жару
И коньяк пролитый
В старую гитару.

Хоть с тобою легче
Делать своё дело,
Я тебе, признаться,
Доверяю смело.

Можешь веселиться
С ночи до угару,
Только ты не трогай
Старую гитару.