С днем рождения! Заречневой Л. Л

Алексей Зеленин
С днем рождения в семнадцать:
             Счастья и добра!
Красота, успех здоровья
              И успех всегда!
Счастье пусть стучится в двери
            В сутки раза два,
У двери оставит денег
          Чтоб сбылась мечта!
Чтобы дети не забыли
             Праздника парад,
Чтобы внуки дружно пели
             Любим мы тебя!!!
31.01.2022г.