Ставит белую жирную точку

Елена Николаенко 2
Ставит белую жирную точку
Последний денёк января.
И скользкую снежную кочку
Отдаст он в багаж февраля

А всюду циклоны, бураны!
Зима не умеет грустить.
В сугробах все тёплые страны,
И с ними не стоит шутить.

А что же февраль нам подарит?
Морозы, метель, гололёд?
Вселенную зимушка славит
Снегами весь день напролет!

И скоро, почти уже скоро
Весенний покажется знак-
Светлеют небесные своды.
Весны не замедлится шаг!