Комрады не стареют

Юрий Шемякин
Уже 45...
А я взял лопату
По сопкам ношусь
Я не за зарплату
Моё увлеченье
Мне сил придает
Оно как  леченье
И сердце поет!
Тахокардия-лишь от сигнала!
Отдышка отсутствует
Разве этого мало?
Порою проходишь
Пять километров
И дождь не помеха
Не боишся и ветров.
Суставы в порядке
Слух не подводит
Иду без усталости
Молодежь так не ходит!
Для кладоискателей
Возраста нет
Ведь жажда находок
Как солнечный свет!
Природа вносит свои коррективы
Меняя депрессию
На позитивы!
Вместо просмотра
Программ про здоровье
Предпочитаю природную волю!
Любое свободное время в лесу!
Я с радостью бремя комрада несу!
Я думаю многие со мной согласятся
Кто поиском "болен"
Те стареть не боятся!