Ивану Терёхину с дружеской поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня - Девушки не прячьтесь под зонтами!» (Иван Терёхин)

***

Ваня! Безусловно, Ты - Талант:
Пишешь - Замечательные Песни!!!
За Тебя, Дружище, Очень рад:
Выпить захотелось, "хоть ты тресни"!!!

Бражников, Коллегу, поддержал,
Как поведал Гошин быт - спартанский:
За Тебя, Мы пьём - "не самопал",
А Коньяк, проверенный - "Армянский"!!!

Жаль, Торнадо снова на войне,
За Тебя, Иван, бухнёт - в окопе:
Не сидится Воину - в тепле,
Он, "сюрпризы" делает - Европе!!!

***

http://stihi.ru/2022/01/31/2071

Отлично, Иван, так держать!
С Юмором! Улыбкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 09:21