Нарушение ритма

Светлана Войтова Тарайкович
Что ж, на разных волнах мы с тобой.
Я ищу частоту с нужным Герцем.
Но настройки опять дали сбой,
Нарушая пульсацию сердца.
Мы на разных с тобой полюсах.
Мне не преодолеть расстояние.
Всё же манит твой отблеск в глазах
Столь далёким полярным сиянием.

По волнам я бегу, одержима тобой,
Но теряю волну и контроль над собой.
Тянет в омут магнитом нарушение ритма.
Сердце ноет в груди, бьётся не в унисон,
Душу вновь бередит мой несбыточный сон.
Нарушение ритма в пылком сердце разбитом.

Между нами Галактика звёзд.
Я блуждаю в другом измерении.
И надежда лишь на млечный мост,
Чтоб приблизить тебя на мгновение.
Нас созвездие объединит,
Души вдруг полюсами сойдутся
И притянутся, словно магнит,
На одной частоте отзовутся.

По волнам я бегу, одержима тобой,
Но теряю волну и контроль над собой.
Тянет в омут магнитом нарушение ритма.
Сердце ноет в груди, бьётся не в унисон,
Душу вновь бередит мой несбыточный сон.
Нарушение ритма в пылком сердце разбитом.