твой плохиш

Дальли
обозначив стыд румянцем,
нежность,как всегда права,
секс конечно лучше пьянства,
но к утру ты расцвела.

грудь упругая,изгибы,
космос эрогенных зон,
с отстрелявшимся калибром,
погружаюсь в сладкий сон.

мозг тревожат эндорфины,
счастья видимый экстаз,
свод намоленной квартиры,
притаился лишь на час.

до того ты натуральна,
жаль из клапана свистишь,
надувную обняв тайну,
спал попердовав плохиш.