Мне кажется я схожу с ума!

Владимир Болсун
она
 -  Какой стал странным этот мир!
Мне кажется я схожу с ума!
он
- Подожди... я схожу с тобой!

  Нет!
Я должна одна туда сходить... помолчать...
ничего не говорить... чего нибудь купить... все забыть...
он
- Я все равно, буду издали за тобой следить!
Но уже она не слушала его.
Она уже сошла ..