Закон людей

Галу Галина
У каждой власти есть закон...
один для всех, другой в облом...
власть для людей, она свежа...
где люди дышат им сполна...

закон для власти - казнокрад,
они все могут и хотят...
там замки,яхты и кино,
артистов полное вино...

весь человек... все очевидно...
кто для себя живет завидно,
кто для людей,
там счастье видно...